美容师考证

美容师考证

学习内容

持证上岗免费考证公益活动

叶子学校成立于1989年,宁波劳动局部门批准的第一家职业培训学校, 是宁波最具实力的口碑学校,现代化教学,小班制,一对一手把手教会!有住宿,学生毕业颁发双证,推荐就业!是专业的美容、化妆培训学校!为学员提供各种社会实践机会。

响应《劳动法》第八章第六十九条规定:“国家确定职业分类,对规定的职业制定职业技能标准,实行职业资格证书制度,由经过政府批准的考核鉴定机构负责对劳动者实施职业技能考核鉴定” 。

叶子培训学校积极响应国家政策,将为美容职业者持证上岗提供舞台,教授学生专业技能,推荐美容师持证上岗高薪就业,本校为所有美容行业者们开展免费考取初中高级全国通用证书。

 美容师就业前景:

  美容师作为美容院的基本构成元素,是各大美容院需求量最大的一类关键岗位。无论是你想走技术路线成为高级美容师,还是想向美容院管理方面发展成为美容院店长,或者是想今后自己创业,首先成为一个美容师,都是进入美容行业的绝佳选择。 
  美容师作为美容行业的基础岗位,以其投入少、见效快、回报率高、工作环境好、收入好、技术增长性强以及对文化程度及城市户口没有严格要求的职业特点,吸引了大批求职者的注意,也是自我创业开店的成功捷径。
  美容院的困境:美容师问题 好的专业的美容师不愿意来,因为提成少,很多美容师极易流失.而美容师的流失又会损失本来少之又少的客户.。
  如何解决招人难留人难得困境,重视对美容师技术和素质的培养,有些美容院未来尽快获得利润,对美容师只是稍加培训纠结让其上岗而忽视了对美容师技术及素质的培训,这样一来就让整个行业陷入一种恶性循环好的招不到招到的又留不住,因此对美容院来说也要重视自己的美容师人才,关心她们为她们提供更好的发展平台。
  资格证书优势,通过政府认定的考核鉴定机构,对劳动者的技能水平或职业资格进行客观公正、科学规范的评价和鉴定,对合格者授予相应的国家职业资格证书。 随着美业的不断正规,美容业从业人员的素质逐步提高证书也是以后就业和创业的敲门砖,它是彰显一个人对于所学专业的实力有多少的有力凭据,你的美容技术学的怎么样,就体现在这个美容证书上面。
 

美容师资格考试须知 :

1、报考条件: ①初级:年满16周岁,爱好美容行业的爱美人士
②社会人士可考取初中高级
2、报考所需资料:
身份证复印件两份,4张两寸蓝底免冠照片。
                                       (身份证复印件要清晰)

美容师资格证书的介绍

.美容师考证等级问题
    美容师职业资格一共分三个等级
    初级美容师
    中级美容师
    高级美容师
2.美容师考证试题问题、 美容师职业资格证书分为理论知识和技能操作两个环节、理论题目部分、选择题、技能操作部分、使用简单设备、简单的人体实操、基本的美妆练习、美容仪器的识别和应用

 

 

联系方式

Contact Us

总校区地址:宁波市百丈路(灵桥东)名江新都67号门3楼 电子地图

首页 半永久化妆美甲 美容养生 茶艺礼仪 司仪策划
学校概况 荣誉证书 新闻动态 综合资讯 作品赏析 联系咨询