职业资格证书下来啦!!!

美容师的资格证书是什么?
 

  美容师的资格证,简单来说就是美容师的职业证书,是由社会保障以及人力资源部颁发的,具备权威性,有五个等级。想要去正规的美容院上班,考取美容师资格证书是不可或缺的,但是不用担心,初级的美容师资格证不能考,去参加美容师培训之后一般都可以考的过。可以提供美容美体,盘发纹绣,美甲等培训,学员参加学习之后,考试通过率高达百分之九十九。

 

 

美容师资格证有什么用?
 

               美容师资格证是证明一个人是不是美容师的证明。一个人要想成为一名专业的美容师,必须的有美容师资格证。那么美容师资格证怎么考呢?其实美容师资格证是分等级的,分为初级美容师、中级美容师、高级美容师三个等级,不同等级的美容师考试内容也不一样,而专业的美容师在职业技能培训在技能考核、专业与课程设置、训练手法等方面都有特殊之处。

 

 


 

美容师资格证考试的申报条件有哪些?
 

  考取初级美容师资格证:

  1.在本工种连续工作二年以上;

  2.在本工种学徒期满;

  3.经正规初级美容师技能培训,取得毕(结)业证书。

 

 

鉴定方式
 

  按照标准参照型要求考核(也称水平考核)知识要求和心智技能考核采取闭卷笔试题型及配分比例为:填空题20%,是非判断题20%,选择题20%,素描题20%或色彩绘画题20%,问答题10%,综合分析题10% 技能要求采取实际操作考核和成品考评考核题目结构为:操作项目,操作时间,操作要求,使用的设备、工具、原材料,评分标准等 · 考核场地及设备要求 · 常用美容仪器、减肥机、镜台、美容床、美容椅、化妆椅、电源。

 


 

联系方式

Contact Us

总校区地址:宁波市百丈路(灵桥东)名江新都67号门3楼 电子地图

首页 半永久化妆美甲 美容养生 茶艺礼仪 司仪策划
学校概况 荣誉证书 新闻动态 综合资讯 作品赏析 联系咨询