简洁华丽新娘编发教程 所有化妆师必学的编发技巧

 

 简洁华丽新娘编发教程 所有化妆师必学的编发技巧

 

  给亲们分享一款自己动手就能完成的新娘编发造型,再配上纯白美美的头箍,简洁美好,雍容华丽,来看看到底是怎么完成的吧。

  

  正面效果图。新娘的长卷发被松散盘起,扎成一个高贵的发髻,搭配一个纯白色花饰头箍。

  

  背面效果图。长卷发扎成饱满的发髻,发箍轻垂下来的发带与婚纱相辅相成,带着曼妙的姿态昭示着你的幸福。

  

  新娘盘发步骤:

  Step1:将头发全部用卷发圈加热卷曲,卷曲好后松散开来。

  

  Step2:将耳朵以上的头发绑成一个马尾,再将上部分头发撕出一个孔,让马尾穿过这个孔再从上往下拉出。

  

  Step3:拉成如上图所示的结果。再把马尾扭成宽松的花苞状,用发夹固定。

  

  Step4:剩下的头发分成均等五份,将其中的四束头发围绕花苞头缠绕,再戴上发箍。

  

  Step5:将发箍的长发带绑住剩下的一束头发,扎成宽松的蝴蝶结,再将这束头发缠绕花苞头,最后用发夹固定,这款新娘盘发就完成啦。

  这次的分享就到这,希望大家喜欢,下次再见啦!

联系方式

Contact Us

总校区地址:宁波市百丈路(灵桥东)名江新都67号门3楼 电子地图

首页 半永久化妆美甲 美容养生 茶艺礼仪 司仪策划
学校概况 荣誉证书 新闻动态 综合资讯 作品赏析 联系咨询